Пиратский квест «Поиск затерянных сокровищ Капитана Флинта» 17 июня 2015 года

          17 июня 2015 года сообразительных девчонок и мальчишек, жаждущих летних приключений, ожидал пиратский квест «Поиск затерянных сокровищ Капитана Флинта», который организовали творческие работники ГУК «Витебский районный центр культуры и творчества».

Ребят ожидало море интересных головоломок и загадок, которые нужно было решать дружной командой на протяжении поиска заветного клада Флинта. Для юных искателей сокровищ была подготовлена карта «Острова «Тулл», ориентируясь по которой они проходили от одного творческого этапа к другому, попутно разгадывая каверзные загадки и секретные шифры. Квест проводился на всей территории аг. Тулово, в игру были вовлечены многие работники агрогородка, включая Туловскую библиотеку, ФАП и даже магазин. Ребята искали сокровища не одни, с ними постоянно были рядом Юнга и Боцман – верные помощники Капитана Флинта.

Пройдя сотни испытаний и став дружной и веседой командой, искатели сокровищ смогли их найти: сладости, которые спрятал Капитан Флинт по достоинству оценили все участники пиратского квеста. А в конце программы все желающие смогли насладиться просмотром мультфильма «Планета сокровищ», что еще больше подкрепило приключенческих дух проведенного мероприятия.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.